13 avril 2014
Le cake au thé vert
Bonjour, voici la recette d'un cake simple à réaliser :
Ingrédients :
260 g de farine, 20 g de poudre d'amandes, 80 g de sucre, 3 oeufs, 80 g de beurre, 50 ml d'eau, 50 ml de lait, 1 paquet de levure
chimique, 2 sachets de thé vert.
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un bol, battre les oeufs, la poudre d'amandes et la levure.
Faire infuser le thé dans l'eau très chaude. Une foi le thé bien infusé, ajouter le lait.
Ajouter le lait (+ thé vert) dans le bol.
Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Verser le mélange dans un moule beurré.
Faire cuire 50 minutes.
Le petit + : Vous pouvez rajoutez quelques framboises dans le moule avant de verser le mélange.
Bon appétit !
Irsou
Publicité
Commentaires