Pâtes à la Carbonara (pour 4 pers)
Bonjour, vous avez faim, vous voulez quelque chose de simple mais qui nourisse son homme ? Alors cette recette est sans doutes faite pour vous...
Ingrédients : 500 g de pattes, 50 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1 pincée de sel, poivre, 250 g de lardons,
1 oignon.
Préparation :
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouilante.
- Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle. Une fois bien doré, y ajouter les lardons.
- Préparer dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et mélanger (Personnellement, je n'avais pas de crème fraîche, j'ai alors utilisé du yaourt, le résultat est légèrement plus acidulé).
- Dès qu'ils sont dorés, retirer les lardons du feu et ajouter les à la crème.
- Une fois les pâtes cuites al dente, les égoutter et y incorporer la crème.
- Remettre sur le feu si le plat a refroidi.
- Vous pouvez maintenant servir !
Bon appétit et à la prochaine !
Irsou