750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de FLO
le blog de FLO
Mise en garde
Toutes reproductions ou utilisations des photos de ce blog sont interdites sauf avec l'autorisation de l'auteur.

Merci de votre compréhension

Irsou
2 juin 2014

Les roses des sables

Bonjour, voici une recette simple et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients :

 

Ingrédients :

-200 g de chocolat noir en tablette

-80 g de pétales de maïs (céréales)

 

P1120482m

 

 

Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, ajouter une cuillerée d'eau et faire fondre à feux doux en tournant avec une cuillère en bois.

Enlever du feu. Verser les pétales de maïs dans la casserole et mélanger doucement avec le chocolat fondu.

Recouvrir une planche avec du papier d'aluminium (ou du silicone de spécifique à la cuisine). Former des petits tas de pétales de la taille d'une bouchée (ou + :) ), à l'aide de deux petites cuillères.

Mettre la planche au réfrigérateur pendant au moins 1 h. En refroidissant, le chocolat durcit et colle les pétales.

 

Bonne appétit !

à +

Irsou

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 873
Newsletter
Publicité