Les chaussons à la viande (4 pers)
Bonjour, voici une recette assez simple mais de bon goût :
Ingrédients :
2 portions de viande hachée de boeuf (ou 2 steak hachée), 2 pâte feuilletée, 1 oignon, 1 boîte de tomates pelées, 1 jaune oeuf.
Faire cuire la viande hachée dans une poêle. Ajouter l'oignon émincé et faire dorer. Puis, y ajouter la tomate pelée et laisser cuire à feux doux.
Disposer les pâtes feuilletées sur votre plan de travail (propre), les diviser en 4 chacune. Il faut plus ou moins les étaler, de sorte à avoir 8 cercles de pâte.
Placer la garniture (viande hachée + tomate pelée + oignon) dans 4 cercles de pâte de façon égale. Recouvrir ces cercles de pâte des 4 autres. Attention à bien les attacher entre eux à l'aide d'une fourchette !
Badigonner chaque chausson de jaune d'oeuf. Mettre 30 min au four, à 200°C.
Bon appétit !
Irsou