750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de FLO
le blog de FLO
Mise en garde
Toutes reproductions ou utilisations des photos de ce blog sont interdites sauf avec l'autorisation de l'auteur.

Merci de votre compréhension

Irsou
1 février 2014

Les chaussons à la viande (4 pers)

Bonjour, voici une recette assez simple mais de bon goût :

 Ingrédients : 

2 portions de viande hachée de boeuf (ou 2 steak hachée), 2 pâte feuilletée, 1 oignon, 1 boîte de tomates pelées, 1 jaune oeuf.

 

P1110329m

Faire cuire la viande hachée dans une poêle. Ajouter l'oignon émincé et faire dorer. Puis, y ajouter la tomate pelée et laisser cuire à feux doux.

Disposer les pâtes feuilletées sur votre plan de travail (propre), les diviser en 4 chacune. Il faut plus ou moins les étaler, de sorte à avoir 8 cercles de pâte.

Placer la garniture (viande hachée + tomate pelée + oignon) dans 4 cercles de pâte de façon égale. Recouvrir ces cercles de pâte des 4 autres. Attention à bien les attacher entre eux à l'aide d'une fourchette !

Badigonner chaque chausson de jaune d'oeuf. Mettre 30 min au four, à 200°C.

Bon appétit !

Irsou

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 873
Newsletter
Publicité